На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Тропический рай

На тропическом острове Маврикий имеется своя Балаклава - маленький курорт, где решительно ничего нет, кроме шикарных отелей и пляжей, похожих на рекламу "Баунти". Туда приезжают небедные люди ("президентская" вилла в отеле может стоить и 3500 долларов США в сутки), чтобы отдохнуть вдали от любопытных глаз.



Чтобы им не было скучно, в Балаклаве работают рестораны, кафе и площадки для гольфа. Туристы могут плавать на каноэ, наблюдать за черепахами, заниматься дайвингом - или ничем не заниматься .




В Балаклаве есть всего два времени года: зима и лето, причем лето начинается в ноябре. Летом тепло - до +30 С. Зимой прохладнее - до +18-19 С, но вода все равно теплая.





Путеводители пишут, что это хорошее место для медового месяца. Почему бы и нет?







Медитировать здесь тоже недурно.



В общем, рай земной, да и только. Будь он чуть подешевле - цены бы ему не было .









Хотели бы там отдохнуть?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх