На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Мириам Леоне - одна из самых красивых кинозвезд Италии

Итальянский кинематограф всегда славился красивыми актрисами. Клаудиа Кардинале, Джина Лоллобриджида, София Лорен - эти звезды 20-го века считаются эталонами красоты, и никто не сравнится с ними. Но и сегодня в Италии хватает актрис, при взгляде на которых мужские сердца замирают от восторга. Одна из них - зеленоглазая красавица Мириам Леоне, отмечающая сегодня день рождения.





В 23 года уроженка Катании победила в конкурсе «Мисс Италия – 2008», одновременно завоевав титул «Мисс кино», давший Мириам возможность 3-месячной учебы в студии при Голливуде. На момент триумфа Мириам училась в университете родного г.Катания: ей оставалось сдать 2 экзамена на степень бакалавра. Но победа в конкурсе красоты изменила биографию дочери сицилийского учителя: Мириам стала работать на телевидении и сниматься в сериалах.







Первая слава пришла к ней благодаря многосерийной телевизионной драме «1992», рассказывающей о борьбе с коррупцией в Милане. Молодая актриса создала яркий образ Вероники Кастелло, который получил развитие в сериалах-продолжениях «1993» и «1994».





Практически одновременно с лентой «1992» итальянские телезрители познакомились с историческим сериалом «Дама под вуалью», в котором Мириам перевоплотилась в Клару Гранди. Еще одна знаменитая роль Леоне — Бьянка в другом историческом сериале - "Великолепные Медичи».





В 2018 году уроженка Катании сыграла Клаудию в полнометражной черной комедии «Спрячь бабушку в холодильнике». А в конце декабря 2021 года в мире состоялась долгожданная премьера криминального боевика «Дьяволик», перенесенная почти на год из-за пандемии коронавируса. Картина снята на основе одноименной серии комиксов, созданной сестрами Анджелой и Лучаной Джуссани и уже экранизировавшейся в 1968 году.





Для фильма Мириам пришлось перекраситься в блондинку, хотя настоящий цвет волос итальянской актрисы — каштановый. Обладательница зеленых глаз и роста 176 см предпочитает покупать и носить не новинки моды, а винтажные наряды. Любимые актеры уроженки Катании — Шон Коннери и Джордж Клуни, Николь Кидман и Джованна Меццоджорно.







С 2011 года «Мисс Италия – 2008» встречалась с клавишником группы Subsonica Давидом Дилео, известным как Boosta, с которым познакомилась на концерте музыкального коллектива, однако затем отношения сошли на нет. 18 сентября 2021 года в личной жизни Мириам произошли радостные изменения: актриса вышла замуж за Паоло Карулло. О наличии серьезных отношений красавица впервые упомянула в интервью 2020 года.







Муж звезды итальянского кино и телевидения, как и она, родом с Сицилии. В 2006 году Паоло получил степень бакалавра экономики и финансов в миланском Университете Карло Каттанео. Сейчас Карулло — музыкант и менеджер группы Apple Jack.







Мириам, как все сицилийцы, привязана к своей семье. Она говорила, что самой звездной вечеринке предпочла бы ужин в кругу старших родственников, но в 2019 году ее бабушка Анжела ушла из жизни. Как я уже писала, сегодня красавице исполняется 38 лет: пожелаем ей новых блистательных ролей, семейного счастья и, разумеется, всегда оставаться такой же привлекательной.


Фото 2023 г.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх