На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Квартира Горького с бонусом

Объявления о купле-продаже квартир редко радуют оригинальностью - не тот жанр, но иногда бывают приятные исключения. Случайно наткнулась на описание квартиры, продающейся в СПб, и была заинтригована последней фразой.



Сама по себе квартира недурна - Горький, как мы знаем по Капри, в плохих местах не селился, но что за бонус? Уж не призрак ли писателя активизируется в полночь? Встанешь ночью в туалет, а он завоет, как Плакса Миртл "Уууу! Пусть сильнее грянет буря!" - и у тебя уже нет проблемы с запором .

С другой стороны, для поклонников Горького в квартире есть дополнительные плюсы. Во-первых, можно открыть частный мини-музей. Во-вторых, пообщаться с духом пролетарского писателя и написать книгу "Горький о ковиде и других проблемах современности". В-третьих, неплохое вложение денег. Мне квартира не нужна, я не поклонница "Буревестника", но если у вас есть лишний миллион долларов, подумайте .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх