На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Самая ужасная закусочная в Англии

25 июля будет День поиска новых вкусов и запахов, а 27 июля - День рождения гамбургера. Британцы и гости острова могут встретить эти праздники в закусочной Karen's Diner в Шеффилде. Там им дадут гамбургер, а заодно и обругают.



Ужасно грубые официанты и отвратительный сервис - фишка заведения. Впервые кафе Karen's Diner, предлагающие хамство в качестве основного блюда, открылись в Австралии - Сиднее, Брисбене и Мельбурне, а теперь подобное заведение появилось в Британии. “Вы можете рассчитывать на хорошую еду, хорошее развлечение и незабываемые впечатления от ужина", - написано на сайте компании. - Наши сотрудники грубы, у нас нет манер, и мы — идеальное место, где Карен [условное название капризного требовательного клиента, точнее, клиентки] может излить свой гнев на окружающий мир".

Да, в Karen's Diner посетители имеют полное право сказать официантам, что они о них думают, но и здесь нужно соблюдать определенные правила: никакой гомофобии, расизма, сексизма, антибодипозитивизма (нельзя обсуждать чужой вес ). Бить официантов тоже нельзя, даже если вам категорически не понравилось меню, состоящее из гамбургеров, куриных крылышек и мороженого.

Составить представление об атмосфере заведения позволит видеосюжет ниже. По-моему, официантки грубят вяло, без огонька . А вы что скажете?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх