Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Пожилой любитель татуировок

Тату сегодня никого не удивишь, но, как правило, ими себя украшают молодые люди. Тем интереснее было встретить сильно не юного, явно за 50 лет мужчину, который украсил себя татуировками со всех сторон - и спереди, и сзади, не пожалев ни рук, ни ног . И это не какие-нибудь любительские наколки, а профессионально выполненные рисунки.

Пожилой любитель татуировок

Очень колоритный дяденька: и голова бритая (или лысая), и рваные шорты до колен - как будто человек решил оторваться за всё, недополученное в ранней юности . Интересно, что у его спутницы в зелёном платье тоже имеются наколки, но маленькие и только на щиколотках. Возможно, это он убедил её их сделать, или, наоборот, они потому и сошлись, что имеют сходный взгляд на многие вещи, и на тату в том числе.

А как вы относитесь к пожилым любителям тату? Мне они кажутся забавными и оригинальными, добавляющими немного перцу в пресную обычную уличную толпу. Но красивым я это не нахожу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх