На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Три новогодние елки

Как я уже упоминала в 10 фактах о своем Новом годе, мы на протяжении многих лет ставили 2 елки - натуральную и искусственную. Но в этом году количество елок возросло до трех . Как-то так само получилось: я увлекалась расписыванием игрушек, и стало ясно, что нужно выделить под них дополнительную елку. Зато все три елки получились в разных стилях и совсем не похожи друг на друга.



#1. Гламур и блеск

Елка #1 - натуральная, составленная из веток крымской сосны (кстати, из-за очень длинных иголок украшать ее было непросто). Стоит у камина, оформлена в гламурном стиле: все украшения золотистого оттенка плюс золотистая гирлянда-лента. Камин декорирован искусственной еловой веткой.





2. Классика/винтаж

Новая искусственная елка с эффектом инея на ветках высотой 150 см куплена в этом году. Ее я оформила в классическом стиле собственноручно разрисованными елочными шарами. У подножия елки декоративная композиция "Подарки" с куклой, купленной аж в 2012 году в Венеции . Среди новых шаров слегка затерялись винтажные, которым по 40 с лишним лет. У меня есть и елочный шар 1950-60-х гг., доставшийся от дедушки и бабушки, но вешать на елку я его не рискнула, он уже хрупкий.



Расписные шары вблизи. На ветках виден искусственный снег.



Композиция из коробок, обернутых подарочной бумагой, у подножия елки.



3. Бохо/эклектика

Если гламурная елка воплощает шик, а классическая выделяется уникальными украшениями, то елка в стиле бохо - это не про стильность и роскошь, а про бесшабашную атмосферу праздника. Все яркое и разношерстное: бумажные фонарики, сделанные сыном, соседствуют с деревянными игрушками с Алиэкспресса, старыми стеклянными шарами и забавными фигурками.



Игрушки поближе.



Охраняет все это великолепие Санта-Клаус .




В завершение - небольшой опрос.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх