На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Компания Aston Martin завершает строительство небоскреба в духе Джеймса Бонда

Знаменитый автопроизводитель почти достроил 66-этажную башню из стекла и стали на набережной в центре Майами (США). Каждый, кто купит там пентхаус или апартаменты, получит в подарок "Астон-мартин". Самая дешевая из квартир стоит 1,5 млн долларов, самая дорогая - более 50 млн.



Комплекс включает 7 фирменных пентхаусов с частными бассейнами и террасами, а также ряд резиденций и дуплексов с несколькими спальнями. Команда дизайнеров Aston Martin во главе с главным креативным директором Мареком Райхманом разработала дизайн интерьеров жилых и бытовых помещений, желая «передать вневременную красоту Aston Martin».



Самая шикарная из квартир - трехярусный Triplex Penthouse общей площадью 2526 кв.м. В качестве подарка владелец Triplex Penthouse получит Aston Martin Vulcan ограниченной серии, одну из 24 моделей выпущенного ограниченным тиражом суперкара марки, разработанного исключительно для езды по треку. Этот великолепный образец автомобильного искусства стоимостью несколько миллионов долларов оформлен в белом цвете - под стать тропической среде города. Впрочем, тех, кто купит пентхаусы Signature и 38 апартаментов Line 01, начиная с 15-го этажа, тоже не обделят: они получат сделанный на заказ автомобиль Aston Martin DB11 Coupe или DBX Riverwalk Edition.


На фото - Aston Martin DB11 Coupe

Интерьеры квартир простые, их главное достоинство - обилие света, воздуха и виды из окон. Впрочем, квартиру всегда можно оформить по своему вкусу.







Важное место в концепции дома уделяется общественному пространству. Оно занимает 3 этажа - с 52 по 55-й, соединенных стеклянной лестницей, - и включает в себя все необходимое, от двухуровневого фитнес-центра с боксерским залом до художественной галереи. Жильцам предлагается также ресторан, 2 кинотеатра, спа-центр с полным спектром услуг, салон красоты и проч.



Изюминкой здания станет терраса на крыше на уровне 55 этажа с панорамным бассейном и баром, с которой открывается панорама залива Бискейн, Атлантического океана и сияющего огнями вечернего Майами. Благодаря террасе все жители смогут наслаждаться захватывающими дух видами. Кроме этого, жителям небоскреба предоставят услуги круглосуточных консьержей и эксклюзивную пристань для яхт - единственную глубоководную пристань в центре Майами.



Если вас заинтересовали квартиры в этом доме, поторопитесь: 85% жилья уже продано.




Источник - Daily Mail
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх