На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

8 вариантов подработки без вложений

Когда в Интернете встречается предложение заработать без вложений, нередко это означает, что на самом деле из вас просто хотят вытянуть деньги тем или иным способом . Однако подработка, не требующая никаких затрат (именно подработка на несколько часов в день в дополнение к основной работе), на самом деле существует. Ниже рассмотрены самые простые варианты такого дополнительного дохода.




1. Сбор грибов, ягод, лекарственных растений и орехов

Там, где есть хотя бы небольшие леса, есть и дикоросы, которые можно собирать. При этом если в грибах и лекарственных растениях надо разбираться, то сбор ягод и орехов доступен вообще любому, даже тому, кто в первый раз оказался в лесу. Единственное, что требуется от сборщика - нормальная физическая форма.

2. Выгул чужих собак

В отличие от предыдущего варианта, выносливость не требуется, да и ехать никуда не надо: такую подработку легко найти в своем районе. Главное требование - умение ладить с собаками.

3. Продажа постеров и статей про знаменитостей из журналов

Полагаю, все встречали объявления типа "Отдам даром 20 журналов 2000-х гг. в хорошем состоянии", но не все догадываются, что на них можно заработать. То, что кому-то представляется глянцевой макулатурой, для другого - настоящее сокровище. Фанаты готовы платить неплохие деньги за старые статьи о своих кумирах и их постеры, правда, придется повозиться с вырезками. А еще нужно хоть немного разбираться в музыке и кино.

4. Написание текстов на заказ

Копирайтинг и рерайтинг малоизвестными способами заработка никак не назовешь. Пока искусственный интеллект не потеснил живой разум, любой, кто более-менее владеет словом, может подзаработать на написании коммерческих текстов. Тут главное - не сдаваться после первой недели на бирже фрилансеров, когда удалось взять в работу всего 2-3 заказа, и те по минимальным расценкам. На самом деле заработать рейтинг не так уж сложно, не говоря о том, что со временем любой толковый копирайтер начинает работать с заказчиками без посредников.

5. Массовка в кино и телепередачах

То ли подработка, то ли развлечение: интересно, познавательно, необычно. Сегодня ты изображаешь бурные эмоции на семейном ток-шоу в качестве зрителя, а завтра в смокинге и цилиндре красуешься в толпе аристократов на съемках исторического сериала. Конечно, желательно быть молодым и симпатичным, но пожилые благообразные типажи тоже востребованы. Жаль лишь, что эта подработка реальна исключительно в больших городах, где постоянно снимают кино и есть свои телестудии.

6. Раздача рекламных флаеров и листовок

Подрабатывать промоутерами могут не только студенты, хотя чаще всего за эту подработку берутся именно они. Никаких особых требований: такой вариант подойдет всем, кроме патологически застенчивых людей.

7. Заработок на онлайн-играх

Для опытных геймеров это никакое не открытие: можно продавать валюту игры и внутриигровые предметы, прокачивать за деньги персонажей или раскручивать и перепродавать аккаунты. Да, здесь не обойтись без компьютера, ноутбука или другого гаджета, однако если он уже есть или у вас имеется к нему постоянный доступ, можно считать, что эта подработка не требует вложений.

8. Перепродажа чужих вещей

У ваших знакомых есть вещи, которые им не нужны, но у них нет времени, чтобы заморачиваться с продажей, а у вас, наоборот, есть время и желание торговать онлайн - вот и вся премудрость. Делаете хорошие фотографии вещей, размещаете в сети, продаете - и берете свой процент за услугу. Единственный минус - много возни и необходимость общаться с не всегда адекватными покупателями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх