Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Квартира за границей за 3 тыс. долларов? Почему бы и нет!

Как знают постоянные читатели этого журнала, в моей жизни был период, связанный с работой в риелторском агентстве. Период прошел, а интерес к недвижимости остался :).
Взять, например, заграничную недвижимость. Бытует мнение, что это или дорого, или очень дорого, но на самом деле все зависит от места.


Квартира за границей за 3 тыс. долларов? Почему бы и нет!

Например, в Литве можно купить квартиру площадью 45 кв.м за 3 (три) тысячи долларов. Правда, находится она не в городе, а в поселке Jučių возле города Науйойи-Акмяне. Поскольку город не так чтоб велик - 9 тыс. населения, можно представить, как выглядит поселок. Зато дом кирпичный, окна пластиковые, и дают шенгенскую мультивизу.

Вам не нравятся хо-о-олодные приб-а-а-алтийские п-а-а-арни? Передвигаемся на юг, в Молдову. Квартира с гаражом впридачу в г.Бендеры обойдется всего в 7 тыс. долларов. Даже балкон есть.

В Молдове для вас недостаточно тепло? Айда в Болгарию, на их знаменитые курорты. 7 тыс. евро - и уютная студия в г.Банско ваша. В ней даже мебель есть (а вот кухни нет, но это так, мелочи).

Тянет в сельскую местность? Для вас - отличный дом в Сербии за те же 7 тыс. евро. Поселившись в живописной деревушке Метикос возле г.Кралево, вы сможете выращивать малину и собирать яблоки в собственном саду.


Предвижу возражения: Молдова, Болгария, Сербия - кому это интересно? То ли дело настоящая Европа, например, Германия.
Извольте: чудная квартирка в Германии всего за 8500 евро! Нет, я не опечаталась: восемь с половиной. Ну, конечно, это стоимость квартирки без учета всех расходов типа госпошлины и налогов, с налогами и проч. будет 13337 евро. Ну, разумеется, площадь как у домика Тыквы в сказке про Чипполино - 27 кв.м. Зато настоящая Европа: тихий городок Наундорф между Лейпцигом и Дрезденом.

В общем, если ваша мечта - дом или квартира за границей, в нет ничего недостижимого. Чуть подкопили, чуть сэкономили, чуть одолжили - и дом вашей мечты в ваших руках.

Квартира за границей за 3 тыс. долларов? Почему бы и нет!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх