На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Тихая квартира

Когда я снимала жилье, мне попадались самые разные квартиры с самыми разными соседями. Традиционно считается, что нет ничего хуже шумной квартиры. Как сказать. Я убедилась, что и тихая квартира не всегда в радость.

Это была двушка в старом доме со стенами метровой толщины, на последнем этаже, окнами во двор. На окнах стояли стеклопакеты. На площадке было всего три квартиры, причем в смежной со мной никто не жил. И потому в этой квартире было ну очень тихо.

Представляете - ни шума дождя, ни ветра, ни солнца (окна мало того что во двор, так еще и на север). Никаких звуков - немая, гробовая тишина. Такое ощущение, что ты на необитаемом острове. И тут я обнаружила, что абсолютная тишина раздражает не меньше, чем бесконечный шум. Приходилось без конца пускать музыку, которая тоже надоедала :).

А кто-то наверняка мечтает о такой квартире, но не я. Через полгода я съехала без малейшего сожаления. Люблю ощущать пульс жизни :).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх