На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Идеальный зимний день

Как выглядит идеальный декабрьский... или январский... или февральский день для меня? Примерно так: я просыпаюсь ранним утром в президентском люксе в 5-звездочном отеле на Карибах. Как известно, зима - лучшее время для отдыха там. За окном сияет солнце, которого так не хватает зимой, и видно море. Лепота!



После купания в бассейне, помогающего смахнуть остатки сна...


Легкий завтрак. Можно там же - в бассейне .


Затем можно пойти на пляж. Хотя нет, пляж с мягчайшим белоснежным песком и ласковым морем уже надоел.


Лучше отправиться в мини-круиз на яхте. Плывем!


На яхте можно подкрепиться шампанским. Бутылочка "Вдовы Клико" придаст особый, искрящийся блеск этому и без того сияющему дню.


Несколько часов под парусом, и мы приплыли на остров Бонайре в южной части Карибского моря. Он принадлежит Нидерландам и здесь все должно немного напоминать голландские города. А может, и нет.





Пришвартовались и идем гулять по Кралендейку - главному порту и административному центру острова. Чудесные домики, не правда ли?



В Кралендейке живет всего 3 тыс. человек, но в нем много правительственных учреждений, а также магазинов, гостиниц, ресторанов и баров.



Чудное местечко, но нам пора назад. Уже вечереет.


Пока приплыли, совсем стемнело. Небольшой релакс: расслабимся в джакузи...


Или в спа-салоне...


И поужинаем на берегу моря.


А там и день прошел .
А как себе представляете идеальный зимний день вы?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх