На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Новый литературный конкурс "Приключения Адвего"

Постоянные читатели моего блога знают, что я регулярно участвую в литературных конкурсах (и в некоторых из них даже занимала первые места ). Сегодня я хочу рассказать о новом конкурсе, который отличается от других размахом и шикарным призовым фондом - более 100 тыс. руб. Его организатор - известная биржа контента "Адвего", так что если вы хотите поучаствовать, вам надо будет зарегистрироваться на ней (это несложно).



Как ясно уже из названия, организаторы ожидают приключенческие рассказы объемом 3-10 тыс. зн., которые ранее нигде не публиковались, т.е. совсем-совсем нигде, даже в вашем блоге. Полет фантазии ничем не ограничен - пишите хоть про космонавтов, хоть про пиратов, хоть про соседа по лестничной площадке, лишь бы в тексте были место авантюры, приключения и крутые повороты сюжета и не было мистики, эзотерики и фэнтези: реализм рулит. Более подробно об условиях конкурса можно узнать здесь: https://advego.com/blog/read/news/7180474/. Рассказы принимают до 14 ноября, так что времени для творчества более чем достаточно.

Разумеется, это не первый литературный конкурс, который проводит администрация "Адвего": на моей памяти их было штук 15, причем во всех победителям честно выплачивали призы. Я участвовала в одном из самых забавных - "Стишки-пирожки", прошла во 2-й тур и получила массу удовольствия . Всегда интересно почитать работы других участников и пообщаться на форуме. В завершение замечу, что участие в адвеговских конкурсах обычно платное, но, во-первых, сумма чисто символическая, а во-вторых, вы можете заработать ее прямо на бирже, не отходя, что называется, от кассы . Зато если повезет выйти в финал, кроме морального удовлетворения вы получите еще и солидное материальное поощрение.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх