На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Как создать идеальный сайт

Наличие собственного сайта стало столь же обязательным элементом деятельности любой компании, как и размещение рекламы в СМИ, а для определенных направлений бизнеса, таких, как Интернет-магазин или виртуальное бюро переводов, сайт служит одновременно и офисом, и визиткой, и средством коммуникации с целевой аудиторией.

Чем больше функций возлагают на сайт, тем выше требования к нему. Идеальный сайт должен сочетать высокий эстетический уровень с максимальной функциональностью, а стопроцентное соответствие имиджу компании — с интуитивно понятным интерфейсом. Бессмысленно тратить большие суммы на продвижение сайта в рейтингах поисковых систем, если не сумевших найти нужной информации посетитель покинет его через минуту-другую. И потому, как ни велик соблазн склепать на скорую руку недорогой сайт на основе готовых шаблонов, для получения реального результата стоит обращаться не к любителям, а к профессионалам, к тем, для кого разработка сайтов — не хобби, а основное направление деятельности.

Отличить заслуживающую внимания веб-студию от фирмы-однодневки несложно. Прежде всего, нужно проанализировать представленное на ее сайте портфолио, затем поискать сведения о ней в Сети. Помимо поисковых систем, полезными могут быть и тематические сайты, форумы, соцсети. В случае благоприятной информации следует проанализировать ассортимент оказываемых студией услуг и их цены. «Хорошим тоном» для веб-студий является не только создание сайтов «под ключ», но и включение в стоимость пакета услуг их дальнейшее сопровождение. Если же подходящих веб-студий оказалось больше одной, можно устроить тендер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх