Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Невероятная история любви

Начнем рассказ с того, что немке по имени Катя сильно не повезло. Еще совсем молодой девушкой она вышла замуж за миллиардера .

Невероятная история любви

Ее мужа звали Тео Альбрехт, он был совладельцем сети магазинов "Aldi" и владел состоянием в 18 миллиардов евро. Потому ли, что Тео был старше Кати на 20 лет, или по иной причине, но миллиардер окружил жену самой пошлой роскошью и самой нежной заботой. Она могла купить все, что ей хотелось, путешествовала по миру, забыла о том, что такое работа (до брака Катя работала в парикмахерской). Родилась дочь, в которой Тео также души не чаял.

Сами понимаете, что в таких тяжелых условиях Катя не могла не страдать, и страдала она 22 года. Пошлая роскошь душила ее, забота мужа угнетала. "Катя скучала по своей старой жизни. Чрезмерная безопасность, уединение и скучная повседневная жизнь ей надоели. Она искала разнообразие, хотела развлечений", - расскажет позднее СМИ друг семьи Альбрехтов. И развлечения нашлись, причем самым неожиданным образом - прямо как в немецких порнофильмах про "Фрау, вызвавшую сантехника" .

В 2014 г. на вилле в Эссене потребовалось установить сигнализацию. Устанавливать ее прибыл 26-летний смуглый красавец по имени Тарек, беженец из Афганистана.
Он бросил на нее огненный взгляд - и сердце Кати затрепетало.


Тарек был совершенно не похож на мужа Кати и его знакомых. Он был веселый, жизнерадостный и готовый отдаться страсти. К тому же он хорошо говорил по-немецки: его семья жила в Германии с 1996 г. Катя поговорила с Тареком 5 минут - и поняла, что это любовь.

Невероятная история любви

Вскоре г-на Альбрехта ожидал сюрприз: Катя заявила мужу-миллиардеру, что в ее жизнь вошла новая любовь, и она подает на развод. Миллиардер расстроился, но отнесся к заявлению супруги в высшей степени толерантно. Настолько толерантно, что до сих пор продолжает платить ей алименты, хотя 47-летняя Катя уже 4 года живет с Тареком. Полтора года тому у них родился сын, которого воспитывают в немецких и афганских традициях.

Катя наконец-то счастлива, а когда Тарек достроит новый дом, будет еще счастливее, потому что к ним переедут родители афганца. В ее жизни больше нет ни скуки, ни чрезмерного уединения, а есть сплошная гроссе либе . Осталось продать этот сюжет Голливуду и снять блокбастер.

Невероятная история любви


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх