На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

7 рыжеволосых красавиц

В Средневековье быть рыжей было опасно: могли сжечь как ведьму. В начале 20 века быть рыжей было немодно. Тем не менее во все времена хватало поклонников рыжеволосых красоток, которых они называли златокудрыми. Сегодня - День рыжих, и по такому случаю предлагаю полюбоваться 7 современными звездами с самым ярким цветом волос.



1. Николь Кидман

Белокожая красавица с рыжим оттенком волос ворвалась в Голливуд и стала известной всему миру, в первую очередь, как жена известного актёра Тома Круза. Но талантливая австралийка смогла сама заявить о себе, ведь ей под силу сыграть кого угодно, даже икону стиля и королеву Монако легендарную Грейс Келли. В последнее время Николь красит волосы в блонд, но для нас она навсегда останется рыжей бестией.



2. Милен Фармер

Она не может похвалиться идеально правильными чертами лица, но в ней есть нечто большее - подлинный французский шик. Милен Фармер - одна из самых известных современных французских исполнительниц популярной музыки не только во Франции, но и во всём мире, ухитряющаяся оставаться секс-символом и в 60 лет.



3. Джулианна Мур

Эффектная американка отличается не только ярким цветом волос, но и неординарным, смелым характером и индивидуальностью. Джулианну нельзя назвать актрисой одного амплуа, она любитель поэкспериментировать с образами и персонажами. А вот со внешностью не проводит эксперименты и никогда в жизни не изменяла родному ярко-рыжему цвету волос. Может в этом и заключается один из секретов успеха актрисы, имеющей в своей коллекции очень много наград и премий, а также личную звезду на Аллее Славы.



4. Джессика Честейн

Самая стильная обладательница рыжей копны — американская актриса и модель Джессика Честейн считается одной из самых модных и элегантных кинодив на красной дорожке. Возможно, ее красоту нельзя назвать классической, но ни в одной толпе она не останется незамеченной. Джессика очень любит ретростиль в одежде, но интерпретирует его по-своему и это у неё очень хорошо получается.



5. Энджи Эверхарт

В 1990-х гг. Энджи была одной из самых популярных моделей, успешно сочетавших подиум с киносъемками. Она появлялась на обложках журналов «ELLE» и «Glamour», а в 2000 году снялась обнажённой для журнала «Playboy». Сегодня Энджи погрузилась в личную жизнь и не снимается в кино, но поклонники по-прежнему скучают по дерзкой красавице.



6. Изабель Юппер

Это не просто великая актриса, а живое воплощение той эпохи французского кино, когда оно было по-настоящему великим. Юппер — призёр трёх из четырёх самых престижных кинофестивалей мира: Каннского (дважды), Берлинского и Венецианского (дважды), она снялась в таких культовых фильмах, как «Вальсирующие» (1974), «Лулу» (1980), «Церемония» (1995), «Пианистка» (2001). Сегодня ей 69, и она по-прежнему прекрасна.



7. Эван Рейчел Вуд

Экстравагантная Эван Рейчер Вуд по-настоящему огненная натура. Американская актриса, музыкант и модель прославилась своими яркими ролями и нетипичными образами в кино, которые рыжая бестия сыграла на ура. А ещё она бывшая девушка эпатажного Мэрилина Мэнсона. Здесь уж точно нужно быть смелой: возможно, именно ее цвет волос тоже вносил в их отношения некую мистику и магию.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх