Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Женщину едва не убили из-за сапог

Совершенно дикое и не имеющее аналогов преступление произошло 22 ноября 2019 г. в Пресвитерианской церкви Фэрмаунта (Кливленд, штат Огайо, США). Женщина, работавшая няней и пришедшая с тремя подопечными детьми на репетицию церковного хора, получила три ножевых ранения из-за своих сапог с мехом.

Женщину едва не убили из-за сапог

Нет, нападавшая - а это также была женщина, 35-летняя Мередит Лоуэлл - не собиралась ограбить свою жертву и отнять у нее сапоги (тогда это не было бы уникальное преступление, подобное случалось в истории ). Не была это и личная разборка: Лоуэлл видела потерпевшую первый раз в жизни. В принципе, преступницу совершенно не интересовала личность жертвы: она набросилась на нее и ударила ножом в живот по одной-единственной причине: Лоуэлл показалось, что меховые сапоги женщины сделаны из натурального меха.

Женщину едва не убили из-за сапог
Та самая церковь

Как вы уже, верно, догадались, Лоуэлл шиза, но не простая . Эта дамочка свихнулась на идее защиты прав животных. В прошлом году ее уже арестовывали за нападение в супермаркете Whole Foods на человека в куртке с капюшоном, отороченным мехом. Тогда пострадала лишь куртка, и зоозащитницу не привлекли к суду. Никак не наказали Лоэулл и в 2012 г., когда она опубликовала в Facebook объявление, что хотела бы за 830-850 долларов нанять киллера для убийства любого, кто носит мех.
С ней связался агент ФБР, которому она предложила застрелить или зарезать в библиотеке Кливленд-Хайтс человека в мехах не моложе 12 лет и не менее четырех футов ростом. Тогда суд решил, что Лоуэлл не отвечает за свои действия. И только сейчас зоошизу наконец закрыли и, возможно, дадут срок. Ее жертва все еще в больнице, хотя раны опасности для жизни не представляют. Впрочем, это не заслуга Лоуэлл: она дорезала бы несчастную, но другие люди в церкви вовремя сориентировались и выбили у нее нож. Начальник полиции Кливленд-Хайтс Аннет Мекленбург похвалила представителей общественности за вмешательство: «Они пришли на помощь жертве и, подвергнув себя риску, смогли разоружить и сдерживать мисс Лоуэлл до прибытия полиции».

Женщину едва не убили из-за сапог
Мередит Лоэлл

Знаете, что самое интересное? Мех и на сапогах женщины в церкви, и на куртке человека в супермаркете был искусственным. Зоозащитница хреново видит и не в состоянии отличить натуральный мех от искусственного. Да и какая разница? Для шизы всех сортов главное - найти и уничтожить врага, на то она и шиза . Тут главные претензии к властям: почему больную на голову и опасную личность в 2012 г. отпустили, а не заперли в лечебнице. Будем надеяться, что на этот раз Лоуэлл изолируют от общества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх