Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

О "Зверополисе"

Посмотрели всем семейством "Зверополис". Я немного опасалась, что сыну будет скучновато, ведь ему еще и шести нет, но фильм ему неожиданно понравился. Более того, обнаружилось, что у меня практически гениальный сын :).
О "Зверополисе"

Когда мы после просмотра обсуждали героев, он задал мне в высшей степени логичный вопрос.
"Мама, а кого ели хищники, если они не ели кроликов?"
Я кое-как выкрутилась, придумав на ходу, что они ели сухие корма, как коты :)), но на самом деле вопрос остается открытым.

Вот есть такой идеальный город, где хищники перестроились и царят мир-дружба-жвачка. Но желудки-то у них те же. Хищник не может жить на растительной пище, ему необходимо мясо, стало быть, кого-то он ест. Рыб? Птиц (в фильме они вообще не показаны)? Но рыбы с птицами тоже живые, а значит, ничего, по сути, не изменилось: хищникам просто подсократили меню, а они какие были, такие и остались.

Мне фильм очень понравился как зрелище, но я предпочла бы, чтобы идеологии в нем было поменьше, тем более, что у идеологов концы с концами не сходятся.
А вы что скажете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх