На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Личный хейтер: неудача или успех?

Когда я сообщила morena_morana, что у меня появился личный хейтер, создавший фейковый журнал от моего имени, она заметила, что это успех . В самом деле, не каждый блогер может похвалиться столь неравнодушным читателем. Но, как и каждое явление, хейтерство имеет теневую сторону, о которой мы сейчас и поговорим. Итак, знакомьтесь: мой персональный хейтер, гастарбайтер из Саламанки с портретом Дзержинского на аватаре - Igor Tcheboxarov, он же КГБ Госструктура, он же Suslik Suslik, он же КГБ Госструктура, он же ivchenko_syka, он же Gerente Del Mundo - кстати, последний ник переводится с испанского как "Повелитель мира" (ну, вы поняли ).



Для того, чтобы было понятнее, с кем мы имеем дело, размещаю скрины с посланиями в личку и комментариями "повелителя мира". Самое любопытное, что первоначально он представился как "филолог" (гм, почему не профессор? ). Высокая культура видна буквально с первых слов.



Размещаю скрины не потому, конечно, что подобное чтение может кому-то доставить удовольствие, а потому, что хейтеры не любят ответки и огласки. Они пакостят исподтишка: пишут в личку, загаживают комментариями старые посты, и это копошение в потемках порождает у них иллюзию безнаказанности. Молчание в данной ситуации играет им на руку. Я же ничего замалчивать не собираюсь и хочу донести информацию о Igor Tcheboxarov до максимально широкого круга.

Все началось с комментария Igor Tcheboxarov к посту "Странная история". Первый комментарий был приемлем по форме, но вызывающ по содержанию: некто, пишущий с элементарными орфографическими ошибками, взялся поучать меня, как писать посты . Очень быстро разговор скатился к хамству, а потом и к подзаборным оскорблениям. Когда же Igor Tcheboxarov послали и стерли его бред, он прискакал как КГБ Госструктура, когда забанили этот акк - как КГБ Госструктура, и так двое суток напролет, включая страшные угрозы в личку. Когда мне надоел этот цирк и я закрыла комментарии для нефрендов, Igor Tcheboxarov создал фейковый журнал https://miss-hohotun777.livejournal.com/, репостнул верхнюю запись моего блога и зафрендил меня - то ли в расчете, что я зафренжу его и он сможет снова гадить в комментах, то ли собираясь писать всякую хрень от моего имени.

Не скрою, мне стало любопытно, кто же прибежал в мой уютный бложик под покровом ночи. Поскольку Igor Tcheboxarov очень любит свои имя и фамилию, найти его следы в Сети оказалось несложно. Где бы не появился этот субъект, что бы он не комментировал - он пишет одно и то же.



Особенно показательна лютая, бешеная критика актрисы Бочкаревой: Igor Tcheboxarov выступает в роли театрального критика: ведь он знаток и театра, и литературы, и чего угодно. Казалось бы: где он и где эта актриса? но нет, подгорает. При этом в качестве места жительства гастарбайтер из Испании внезапно указывает Москву : хочется ощутить себя столичной элиткой хоть в интернете.





Таким образом, подтверждается одно важное наблюдение: для хейтера не имеет значения повод, точнее, для него все может послужить поводом. Первичны его психологические проблемы, а не чье-либо поведение. Вы можете общаться вежливо, можете забанить - все равно хейтер найдет, к чему примахаться. Разумеется, такое поведение неадекватно, но он никогда себе в этом не признается: виновата всегда будет жертва хейта.

Если кого-то заинтересовало, как выглядит хейтер, можете полюбоваться на его фото Вконтакте: https://m.vk.com/album229813539_00. Форма полностью соответствует содержанию .

Теперь, если вдруг Igor Tcheboxarov встретится вам на просторах ЖЖ или на иных площадках, вы будете знать, с кем имеете дело. А я хочу спросить у вас: стоит ли продолжать "сеанс разоблачения" и рассказывать про то, как дошел он до жизни такой? Или много чести и хватит этого поста? Рекомендации по курощению и усмирению также приветствуются .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх