На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Лучший чай

В холодное и темное время года закономерно возрастает интерес к горячим (а у кого-то и к горячительным ) напиткам, помогающим справиться с осеннней хандрой. Одним из таких напитков является чай, и я хочу рассказать о наборе листового чая от TM TESS. Надеюсь, он станет для вас приятным открытием, каким стал для меня.



Набор представляет собой большую, очень яркую картонную коробку, кстати, прекрасно подходящую для подарка, внутри которой находится целое чайное сокровище. Открываем ее и видим 9 небольших коробочек, каждая из которых содержит свой сорт чая. 6 коробочек с чёрным чаем, 3 - с зелёным. Плюс такого набора - не только в разнообразии вкусов, но и в том, что вы можете ознакомиться с разными вариантами чая, которые предлагает этот бренд, и выбрать тот, который станет вашим фаворитом.

Среди них есть чёрный цейлонский чай без примесей и такой же чисто зелёный чай, но мне больше понравились чаи с различными добавками. В набор входит черный чай с шиповником и лепестками цветов; с ароматом лимона и тимьяна; с ароматом облепихи и айвы. Однако самыми вкусными из черных чаев оказались чай с цедрой цитрусовых и ароматом бергамота и чай с цедрой и ароматом апельсина.
Зелёные чаи с добавками я до того не пробовала, и мне очень понравились и чай с цедрой лимона, лепестками цветов и ароматом лайма, и чай с кусочками и ароматом клубники. В итоге благодаря этому набору я наконец-то полюбила зеленый чай . Он действительно заряжает бодростью и улучшает настроение.



В каждой коробочке 35-40 г чая, всего в наборе получается 355 г. Этого количества нашей семье из трёх человек хватило ровно на месяц, при том, что чай мы пили ежедневно. Помимо отличного вкуса, отмечу еще и очень тонкие ароматы, свойственные всем предложенным сортам чая. Чай листовой, чтобы его заварить, нужен заварочный чайник.

Подозреваю, что если долго хранить уже открытый чай, его аромат начнёт выветриваться. Но чаи настолько ароматные и так быстро расходуются, что потеря вкусовых качеств от старости им не грозит . В целом это отличный набор для любителей чая с добавками, а также прекрасный подарок, с которым не стыдно прийти в гости. Когда по-ноябрьски темно и грустно за окном, чашечка такого чая - то, что нужно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх