На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Интересный сериал

Кто из нас не откладывал дела или удовольствия на "потом"? А вот юной Стелле, с которой нас познакомил Сериал Приговоренная к жизни, откладывать некуда: девушка больна раком, и не факт, что этот завтрашний день у нее будет. И потому Стелла живет, не задумываясь, делая, что считает нужным, и не помышляя о будущем.

Какое там будущее, ведь она умирает! Так Стелла прожила целых 8 лет, и вдруг выяснилось, что смерть отменяется - по крайней мере, в ближайшие 50-60 лет. Она вылечилась!
И тут начинается самое интересное: больше жить одним днем не получится, и надо учиться жить по-новому. Как? Это узнают те, кто начнут смотреть "Приговоренную к жизни". Показ стартует в начале следующего года.
Судя по сюжету и актерскому составу - Люси Хейл, Брук Лайонс, Джиллиан Вигмэн, Дилан Уолш и др. - сериал будет весьма увлекательным и заслуживающим просмотра.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх