Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Свое - это круто!

Как и многие в моем поколении, я выросла на восхищении иностранными брендами. В далеких уже 1990-х - годах моего детства - все импортное означало "крутое" еще и потому, что украинских товаров на рынке было мало. Я помню, что даже шоколад одно время завозили из Турции (!). Впоследствии мы научились отличать качественные изделия от дешевых китайских подделок, но представление о том, что хорошая одежда или обувь обязательно должны иметь иностранное происхождение (желательно итальянское), по-прежнему крепко актуально. А зря! В последние годы наши производители научились производить одежду не хуже, чем дорогие и прославленные импортные бренды.

Первой ласточкой для меня стали купленные пять лет назад недорогие и стильные черные туфли из натуральной замши. Когда я их увидела, то была уверена, что это итальянское или, на худой конец, турецкое изделие - но оказалось, что они сделаны в Украине. Потом было платье, потом сумка, а потом я поняла, что это не случайность - а закономерность. В Украине выросло множество брендов, выпускающих оригинальные, стильные и качественные вещи от пижам до верхней одежды.

Мои любимцы среди них - это киевская компания "MILHAN" (я очень довольна их пуховиком) и дизайнер Юлия Айсина - ее работами я любуюсь на подиумах :).

Свое - это круто!Свое - это круто!Свое - это круто!
Свое - это круто!

Так что долой стереотипы: свое - это зачастую круче и красивее, чем заграничное, и почти всегда дешевле.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх