Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Полная безопасность в домике в лесу

В "17 мгновениях весны" меня всегда смешила сцена, когда Шелленберг говорит Мюллеру, что Штирлиц беспокоится, не преследуют ли его машину преступники, ведь он живет один в лесу. Кому-кому, а Штирлицу боятся было нечего, не того калибра человек. Другое дело - одинокая женщина или чета пенсионеров. Могут ли они позволить себе такую роскошь, как проживание в уединенном доме на берегу лесного озера без тревоги и опасений?

Полная безопасность в домике в лесу

С одной стороны, где-нибудь в малолюдной местности вполне может быть более безопасно, чем в мегаполисе, потому что чужие там не ходят. Учитывая, что ограбления и квартирные кражи чаще всего совершают наркоманы и всякая шантрапа, маловероятно, что они поедут куда-то в лес, когда кругом полно поживы. С другой - если злоумышленники все же доберутся, рассчитывать на соседей, которые вызовут полицию, не приходится.

Лично я вижу три варианта обеспечения безопасности. Первый - жить в доме постоянно, не покидая его даже на день-два, но это значит фактически превратиться в узника в собственном жилище. Второй - обзавестись большой собакой, а еще лучше двумя-тремя. Под их охраной можно спокойно оставить дом: мелких воришек они отпугнут сходу. Однако вооруженных грабителей они не остановят.
И потому оптимальным представляется третий вариант - установить охранное видеонаблюдение с сигнализацией типа того, которое предлагает группа компаний «Русская охрана». Как только в ваше отсутствие камеры зафиксируют появление незваных гостей, сигнализация немедленно сработает, к домику выедут группы быстрого реагирования и повяжут любителей поживиться чужим добром. По-моему, это самый лучший вариант, не считая, конечно, вооруженной охраны, но для большинства это слишком дорого.

А вы что скажете?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх