Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

5 лучших стран для летнего женского секс-туризма

Знойная ночь, яркие звезды, крепкие объятия, легкий хмель: не так мало женщин едут на отдых не ради загара или рассматривания достопримечательностей, а в надежде на кратковременный роман. Пока одни возмущаются падением нравов, другие составляют списки стран, где туристке проще всего найти романтические/эротические приключения.

5 лучших стран для летнего женского секс-туризма

1. Куба

Остров Свободы в эротическом плане и впрямь свободен, а кубинские мачо неутомимы, неприхотливы и почти не интересуются деньгами, несмотря на бедность. Найти мимолетный роман легче легкого, особенно если вы знаете хотя бы несколько слов по-испански. И это будет именно роман или нечто на него похожее, что оставит приятное послевкувсие - и никаких угрызений совести .

5 лучших стран для летнего женского секс-туризма

2. Турция

Аниматор и туристка - классическая парочка в барах Антальи и прочих турецких курортов. В этой стране любая женщина может рассчитывать на свою порцию мужского внимания, если только не задумываться о том, что для пляжного мальчика это конвейер . В Турцию за приключениями чаще всего ездят жительницы стран экс-СССР и немки.

5 лучших стран для летнего женского секс-туризма

3. Кения

В Кении в последнее десятилетие стал популярен так наз. «романтический туризм»: сильные молодые мужчины сопровождают пожилых, точнее, сильно пожилых западных европеек туда, куда те пожелают.
А поскольку дамам обычно от 65 до 80, сами понимаете, долгие пешие прогулки их интересуют мало, и маршрут в основном довольно короткий - в спальню и назад .

5 лучших стран для летнего женского секс-туризма

4. Египет

Популярность местных сладкоречивых хабиби вошла в анналы и другие места . Несомненный плюс этой страны - отсутствие необходимости активных действий: женщине ничего не нужно делать, чтобы найти любовника, достаточно, как в анекдоте, чуть-чуть походить туда-сюда . Минус - слишком много внимания тоже утомляет.

5. Черногория

Братья-славяне умеренно романтичны, открыты и почти не навязчивы, а их язык после небольшой тренировки понять довольно легко. На большие суммы они не рассчитывают и готовы довольствоваться чистой, хотя и мимолетной любовью. Кстати, в плане внешности черноглазые и черноусые горцы легко заткнут за пояс и смуглых хабиби с бараньими глазами навыкате, и турок, и кенийцев.

5 лучших стран для летнего женского секс-туризма


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх