На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

На деревню... королеве

Что нужно сделать для того, чтобы желание исполнилось? Мне кажется, предпринять что-то для сбычи мечт, как в анекдоте - "купить лотерейный билет". И потому после небольшого обсуждения мы решили отправить письмо королеве, о котором я упоминала 4 декабря. Ведь если ничего не делать, то желание никогда и не сбудется, не так ли?

Для начала мы решили написать от моего имени: я прочла, что перед Рождеством во дворец приходит очень много писем, и шанс получить ответ минимальный. Но если выгорит, то весной сын напишет поздравление с днем рождения. По-моему, получилось недурно: скромно и со вкусом .



Перевод под катом.

Мадам,
Хотя Рождество наступает в конце года, оно является символом рождения и нового начала, это время вспомнить других, собрать вокруг себя всех, кого мы любим, отложить проблемы и смотреть в будущее с новой уверенностью. Пусть в этот особенный и праздничный день люди, которых Ваше Величество любит и поддерживает, окружают вас и будут близки вашему сердцу. Пусть в этот веселый праздник дом и сердце Вашего Величества наполнятся теплом, радостью, крепким здоровьем и смехом.

Приветствую Ваше Величество от души, желаю Вашему Величеству от всей семьи счастливого Рождества. Меня зовут Жанна, я живу во Львове, старинном украинском городе. С раннего детства я интересуюсь британской историей и культурой. Я не была в Англии, но надеюсь однажды ее посетить. Это письмо для меня - невидимая нить между нашими странами.

Искренне Ваша
Жанна Ивченко


Ни на секунду не сомневаюсь, что Ее Величество будет счастлива получить это послание. Будем надеяться, что радость не помешает ей на него ответить . Когда и случаться необычным вещам, как не перед Новым годом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх