Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

"Эскобар", или о бедном наркобароне замолвите слово

Посмотрела главную киноновинку сезона - фильм "Эскобар". Зал был заполнен, до конца фильма никто не ушел, и неудивительно - фильм неплохой, хотя и не шедевр.

"Эскобар", или о бедном наркобароне замолвите слово

Если вы читали хотя бы одну статью про Эскобара, то уже знаете сюжет фильма: жил-был самый могущественный наркобарон в Колумбии, разыгрывал из себя Робин Гуда, строя дома для бедных, потом решил стать политиком, но не прокатило, хотя в парламент и избрали; потом развязал войну против правительства и полиции, всех достал, и при помощи американцев его шлепнули. Чтобы все не было так уж криминально-кроваво, в фильм внесли лирическую ноту, изображая треугольник Эскобар - его жена - журналистка Виргиния Вальехо.

Виргинию сыграла Пенелопа Круз. Не знаю, каков был замысел режиссера, но получилась алчная тупоголовая бабенка, которая брала бабки, запачканные кровью, пока Эскобар был на высоте, и которая предала его, едва запахло жареным. Именно Виргиния подсказывает копам, на какую наживку можно заманить Эскобара, ведь его слабое место - его семья. Впрочем, семью не жалко, хотя авторы фильма и пытались надавить на жалость. Но этот прием уже устарел, и никого не умиляет людоед, любящий своих отпрысков. Ах, дети Эскобара остались сиротами!
А сколько чужих детей осиротил их папаша, а? Вот только в фильме эти чужие сироты почему-то не показаны.

В общем пойти стоит, если вы любите динамичное кино с хорошей, яркой картинкой, и если вам не мешает тот факт, что финал известен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх