На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Стрыйский парк в июле

"Ива склонилась и спит, и кажется мне, соловей на ветке - это её душа". Согласитесь, хокку Басё прекрасно подходит в качестве подписи к первой фотографии.



Ива в Стрыйском парке действительно старая и меланхоличная, и вполне возможно, что вечерами на ее ветвях сидит и поет соловей.


К сожалению, она немного пострадала от июньских бурь. Идем дальше по парку.

























Фотографии были сделаны на прошлой неделе, до того, как разверзлись хляби небесные . Вчера и сегодня дожди, но будем надеяться, погода вскоре наладится, и Стрыйский парк снова будет полон народу.



В завершение поста - еще одно известное летнее хокку Басё:"Старый пруд. Прыгнула в воду лягушка. Всплеск в тишине". В парковом пруду лягушек нет, но плеск воды иногда слышен, т.к. там живут утки и лебеди.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх