На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Формула успеха. Короткий рассказ

Он проснулся от криков за стенкой: соседи по "хрущевке" опять напились и выясняют отношения. Открыл глаза и увидел большого рыжего таракана, быстро бегущего по выцветшим обоям. В комнате пахло чем-то затхлым, несвежим, застоявшимся, попросту говоря - воняло. Надо бы вымести огрызки и постирать носки, валяющиеся по углам, но все руки не доходят.



Зевая, он встал с продавленного дивана и пошлепал в ванную комнату. Наскоро умылся, почистил зубы, побрился, потом отправился готовить завтрак. Великое изобретение человечества - готовая лапша: залил кипятком - и готово. И зря ее называют "бомж-пакет": когда хочешь есть, довольно вкусно. А главное - дешево.

Выпив чашку крепкого чаю, он включил старенький ноутбук и принялся за работу. Сначала разместил в Инстаграме новую фотографию, над которой вчера возился два часа в Фотошопе: он на борту собственной яхты, рассекающей волны Средиземного моря. Потом с пяти левых аккаунтов написал себе же восторженные комментарии, пытясь на ходу менять стиль. "Круто, чувак!" "Ваш пример, уважаемый Феликс, вдохновляет меня!" Затем заглянул в электронный почтовый ящик и лички в соцсетях. Настроение сразу пошло вверх: целых 11 заявок! Еще 11 лохов хотят купить его вебинар!

Но что это? Какой-то Артем скидку просит? Это что за наглость? Сейчас он ему напишет...

"Дорогой Артем, я удивлен просьбой о скидке. Значит, ты не понял суть моего курса "Формула успеха. 12 шагов к первому миллиону". У тебя мышление бедняка, привыкшего экономить на себе. А надо наоборот, максимально инвестировать в свой успех! Разве стал бы я миллионером в 23 года, если бы жался и кряхтел, надеясь, что сэкономленные копейки мне помогут? Разве был бы у меня дворец на Лазурном берегу, два самолета и три яхты, если бы я клянчил скидки?..."

Он еще чуть-чуть повоспитывал Артема и отправил сообщение. С лохами надо строго! Чуть дашь слабину - вся захотят скидки, а на что ему квартиру снимать? Да и новые ботинки давно купить. Но от этого Артема была и польза: он понял, что нужно включить в курс. Так, открываем файл с курсом. "12 шагов к первому миллиону". "Шаг первый: думать о миллионе так, будто он уже есть..." Здесь по смыслу не подходит. "Шаг второй: ставить четкие цели..." Тоже нет. "Шаг третий: постоянно учиться новому..." отлично, сюда и добавим. "Шаг третий: постоянно учиться новому, не жалея денег на оплату финансового коуча". Да. Только так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх