На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Ричард Гир покидает родное гнездо

Всем известный голливудский актер решил продать свой домик в Паунд-Ридж в часе езды от Нью-Йорка, чтобы начать все сначала в новом жилище в Северном Салеме. Просит Гир не так чтоб мало - 28 млн долларов, но учтите, что за эти деньги вы получите не только домик, где тепло и уютно, но и 6 соток, т.е. 20 га ухоженной прилегающей территории с озером, бассейном, футбольным полем, дорожками и прочим. Учитывая, что Гир владел поместьем с 1986 г., можно без преувеличения сказать, что актер покидает родное гнездо.



Давайте воспользуемся моментом и посмотрим, в каких условиях живут простые голливудские звезды. СМИ сообщают, что в доме площадью около 1080 кв.м имеется 19 жилых комнат. Из них - 8 это спальни, а еще есть гостиные, музыкальная комната, кухня, 11 ванных комнат, короче, все как положено .









Обратите внимание на обилие каминов: видимо, Гир их так любит, что в доме их целых 9.







Интерьер дома довольно скромный. В одних помещениях мы видим классику, в других - кантри или эклектику. Общее впечатление - это добротный дом для не очень молодого человека. Ричард Гир и впрямь немолод - ему уже 72, а вот для его 38-летней супруги такая обстановка немного слишком консервативна. Но, с другой стороны, дом кажется уютным и обжитым местом.






Теперь посмотрим, что у нас вокруг дома. А там немало интересного: здание, которое использовалось в качестве офиса, сарай, трехкупольная конюшня на 6 стойл, бассейн, частное озеро, футбольное поле. Да на этой территории реально можно заблудиться!









А можно не блуждать, а любоваться на пейзажи с террасы, попивая кофе.



Лично мне больше всего понравилось вот это помещение, как будто созданное для зимнего сада.



Зимой в нем можно держать экзотические растения, а летом достаточно распахнуть дверь, и грань между домом и природой исчезает. Интересно, что сделают с ним новые владельцы дома?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх