Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Новое сенсационное интервью Мадонны

В интервью, сегодня опубликованном в Daily Mail, Мадонна рассказывает о своей борьбе с эйджизмом, сожалеет о том, что дала телефоны своим детям, потому что это «положило конец моим отношениям с ними», и говорит, что у нее больше всего общего с приемным сыном Дэвидом. Предлагаю ознакомиться с содержанием интервью в моем переводе.

Новое сенсационное интервью Мадонны

Бесспорная королева поп-музыки, которая продала более 300 миллионов пластинок по всему миру и которой в августе 2018 года исполнилось 60 лет, рассказала о битвах, в которых она сражалась - и продолжает сражаться. Первая битва - это сражение с эйджизмом, негативным восприятием возраста.

«Меня всю жизнь пытались заставить замолчать, придумывая разные причины: то я недостаточно хороша собой, то я плохо пою. Мне говорили, что я недостаточно талантлива, что я недостаточно успешна в личной жизни и вот теперь мне говорят, что я недостаточно молода, - утверждает Мадонна. - Таким образом недоброжелатели пытаются найти повод для критики. Сейчас, когда я борюсь с эйджизмом, меня упрекают в том, что мне исполнилось 60 лет".

Затем звезда откровенно рассказала об отношениях со своими шестью детьми: родными - Лурдес (22) и Рокко (18), и приемными: Дэвидом, Мерси, Эстер и Стелле.
Певица призналась, что из всех ее детей она ​​чувствует наибольшую связь с Дэвидом.

Новое сенсационное интервью Мадонны

"То, чего у Дэвида с избытком - это сосредоточенности и решимости. Я почти уверена, что он получил это от меня. Он тот, с кем у меня больше всего общего, - говорит Мадонна. - Я чувствую, что него - усыновленного - больше моей ДНК, чем у моих родных детей".

Мадонна также рассказала, что ее старшая дочь Лурдес, рожденная от кубинца Карлоса Леона, планирует пойти по ее стопам, занявшись сольной карьерой. Описывая свою дочь по прозвищу Лола, певица сказала: «Лола безумно талантлива. Я зеленею от зависти, потому что она невероятна во всем, что она делает: она ​​невероятная танцовщица, она замечательная актриса, она прекрасно играет на пианино. Она талантливее меня, но драйва у нее меньше".

Новое сенсационное интервью Мадонны

Создательница хита Like A Virgin также опровергла предположение, что она и 33-летняя Леди Гага когда-либо были врагами. По словам Мадонны, публика "были очень взволнована слухами о нашей вражде, но на самом деле мы никогда не враждовали". Обе суперзвезды были замечены на вечеринке Guy Oseary и Madonna's Oscars в Лос-Анджелесе в феврале этого года, доказывая, что если в 2011 г. и была размолвка из-за песни Леди Гаги Bag This Bag Gaga, звучащей очень похоже на песню Мадонны Express Yourself, то она исчезла без следа.

Новое сенсационное интервью Мадонны

В завершение интервью певица, которая недавно вернулась на музыкальную сцену с синглом Medellín и новым альбомом Madame X после четырехлетнего перерыва, сказала: "У меня нет живых кумиров, образцов для подражания, потому что никто не делает то, что я делаю. И это отчасти страшно. Я могу ориентироваться на выдающихся женщин прошлого, таких, как Симона де Бовуар или Анджела Дэвис - но у них не было детей. А я мать шестерых детей, и я продолжаю творить, продолжаю быть творчески и политически активной, делать все то, что я делаю. А значит, еще не было никого в моем положении, никто не был на моем месте".

Вот такое интервью. Как вы думаете: получится из Лурдес певица?

Новое сенсационное интервью Мадонны



Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх