На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Кто поет про цыпленка

Стало интересно, что представляет из себя немецкая группа Heidis Erben, поющая веселую песенку про раздавленного цыпленка "Das kleine Kuken piept". В процессе поисков обнаружилось неожиданное: у этой группы, как у приснопамятного "Ласкового мая", несколько составов . Про цыпленка поют одни, а, например, про Mein Vater ist ein Wandersmann - уже другие, хотя внешне похожие: тоже две блондинки и брюнетка.



Видимо, это и впрямь полусамодеятельность или около того, судя по тому, что участница того состава, что поет про цыпленка - Виктория Лихт, не столько профессиональная певица, сколько актриса и немного режиссер. Кстати, в ее "имиджевых фильмах" мелькает черноволосая солистка - ее однокурсница или подруга (https://victoria-licht.com/en/video-2/more-videos/).

Так или иначе, песенки забавные и бодрящие. Предлагаю послушать еще одну (в исполнении других солисток).



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх