На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Покупки 11.11

Ну что, сознавайтесь: потратили кучу денег 11.11? Или Всемирный день шопинга прошел мимо вас? Я в основном затарилась едой в нашем онлайн-супермаркете "Розетка", где на ряд товаров цены действительно существенно снизили.



Этот набор листового ассорти от ТМ TESS с 9 видами чая я уже дважды покупала и осталась очень довольна. Удобно для всей семьи: каждый может выбрать чай по своему вкусу, и хватает надолго.

А этот подарочный набор чая в пакетиках Richard Royal Tea Collection взяла на пробу впервые, соблазнившись низкой ценой. Отзывы хорошие, посмотрим.



Очень соблазнительные были скидки на спиртное, и на Новый год мы заказали два чудесных напитка.

Хорошо знакомое Martini Asti белое сладкое...



И пока не знакомое, но очень симпатичное Perini&Perini Spumante Malvasia Dolce.



Но самой неожиданной покупкой оказался набор золотистых елочных игрушек. На "Розетке" он стоит со скидкой 119 грн, как видим.

А на "Алиэкспрессе" похожий набор (на одну игрушку больше) стоит почти 130 грн. В кои-то веки "Розетка" оказалась дешевле Али, а уж про скорость доставки и говорить не приходится.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх