Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Диана Арбенина: харизма, талант и драйв!

Любите ли вы творчество Дианы Арбениной, как люблю его я? Еще со времен "Тридцать первой весны" мне запали в душу эмоциональность и откровенность ее песен, великолепный голос и, конечно же, харизма. И потому я никак не могла пропустить ее концерт, да еще в таком интересном месте, как Трёхгорная Мануфактура, точнее, ее лофтовая концертная площадка Jagger Hall.

Диана Арбенина: харизма, талант и драйв!

9 июня этого года там собралось около двух тысяч человек, среди которых преобладали давние поклонники певицы. Концерт был посвящен открытию клуба "Гастроквартала Варка", который заслуживает отдельного упоминания хотя бы благодаря банкетному залу площадью 1500 кв.м. (как вам корпоратив в таком зале, не правда ли, недурно?). Диана была неподражаема: ее энергия плескала через край, а уровень драйва зашкаливал. Очень жалею, что смартфон разрядился и не могу предложить ни своих фото, как обычно, ни видео. Впрочем, всем, кто хоть раз слышал Арбенину "живьем", ничего рассказывать не надо, а кому еще не повезло, советую обязательно наверстать этот пробел. Поверьте: это будет незабываемое шоу.

Диана Арбенина: харизма, талант и драйв!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх