Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

О пользе летних воспоминаний

На этот раз участникам марафона #92днялета предлагается поделиться каким-то летним полезным лайфхаком. Вроде бы несложное задание, но дело в том, что все мои лайфхаки универсальные и применимы в любое время года. Нет у меня сакральных знаний, выручающих летом . Зато есть привычка перебирать летом воспоминания о более прохладных сезонах, и вот о ней я напишу.

О пользе летних воспоминаний

Надо сказать, что зима в последние годы у нас теплая, и за снегом и морозцем приходится ездить куда-нибудь на север. Например, в Санкт-Петербург. Когда мы приехали туда в марте 2018 г., то из вялой, серенькой весны попали в настоящую зиму. Заснеженный город произвел очень сильное впечатление: оказалось, что он зимой еще красивее, чем летом. Но по-настоящему его красоту я оценила уже после возвращения домой, вспоминая это путешествие в жаркие дни июня. И знаете: чем дольше я вспоминала, тем меньше досаждала мне жара, вот такой интересный феномен .

Если вы хотите проверить на себе охлаждающий эффект воспоминаний, предлагаю прогуляться со мной по заснеженному городу: https://miss-hohotyn007.livejournal.com/1217587.html.

А вы любите вспоминать в летнюю жару о зимних путешествиях?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх