Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Что пить на Карибах во время круиза?

Хотя Карибский бассейн - это рай для любителей рома, не стоит забывать и о других местных напитках, которыми можно насладиться во время круиза по островам на лайнере или арендованной яхте.

Что пить на Карибах во время круиза?

1. Ликер "Кюрасао"

Один из самых узнаваемых ликеров в мире - благодаря своему характерному синему цвету - изобретен на Кюрасао, крошечном острове у побережья Венесуэлы, который вместе с соседями Арубой и Бонайром образует Голландские Антильские острова. Ликер, который впервые был упомянут в 19 веке, своим апельсиновым вкусом обязан цитрусовым сорта Лараха, которые растут на острове. Очень близкий к Triple Sec, "Кюрасао" является ключевым ингредиентом коктейлей Mai Tai и Blue Margarita.

Что пить на Карибах во время круиза?

2. Местные сорта пива

Хотя можно гарантировать, что ваша любимая марка пива, будь то Heineken и Budweiser, будет доступна во время круиза по Карибскому морю, почему бы не потратить некоторое время на изучение множества местных сортов пива, сваренного на островах? "Красная полоса" из Ямайки, "Кариб" из Тринидада и Тобаго, "Калик" из Багамских островов, "Вададли" из Антигуа и вездесущий "Президент" из Доминиканской Республики - это лишь некоторые из названий, на которые стоит обратить внимание.

Что пить на Карибах во время круиза?

3. Все сорта рома

Ром является неотъемлемой частью карибской культуры и известен с 17 века.
Более легкие сорта рома, такие как Bacardi на Кубе, часто используются в качестве составляющих для коктейлей, в то время как более темные сорта чаще пьют в чистом виде. Ряд новых сортов карибского рома премиум-класса - например, Appleton's с Ямайки - попал в меню самых модных коктейльных баров в Лондоне и Нью-Йорке. Мохито, дайкири и пинья колада - это лишь некоторые из наиболее известных коктейлей на основе рома. А острова Мартиника и Гваделупа славятся своим уникальным ромом, приготовленным из тростникового сока, а не из патоки. Это ключевой элемент коктейля Ti'Punch, и ни один круиз на Карибах не обходится без бокала или двух этого напитка.

Что пить на Карибах во время круиза?

4. Смузи

Манго, бананы, ваниль и кокос - самые популярные ингридиенты карибских смузи. Они идеально подходят для летней жары, позволяя быстро и вкусно утолить жажду.

Что пить на Карибах во время круиза?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх