На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

5 знаменитостей очень маленького роста

Мал золотник, да дорог - это как раз про героев сегодняшнего поста. Их объединяет чрезвычайно успешная карьера в кино и шоу-бизнесе - и очень маленький рост. К счастью, талант и длина тела никак не связаны между собой .



1. Питер Динклэйдж (135 см)

Начал актерскую карьеру в 1995 году. Первая известность пришла к нему после фильма «Станционный смотритель» (2003), но подлинную славу принесла ему роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов». За нее Динклэйдж был удостоен четырёх премий «Эмми» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана в драматическом телесериале» (2011, 2015, 2018, 2019) и премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана — мини-сериал, телесериал или телефильм». Динклэйдж имеет одну из форм карликовости, ахондроплазию, но это не помешало ему в 2005 г. жениться на театральном режиссёре Эрике Шмидт и стать отцом двоих детей.





2. Дэнни Де Вито (147 см)

Всемирная известность пришла к нему после исполнения роли коротышки-гангстера в фильме «Роман с камнем». Помимо этого, Де Вито известен по роли пациента психбольницы в фильме Милоша Формана «Пролетая над гнездом кукушки». Сыграв одну из ярчайших центральных ролей в телесериале «Такси» — роль диспетчера службы такси Луи Де Пальмы, он получил премии «Золотой глобус» и «Эмми». С 1982 состоит в браке с актрисой Реей Перлман, у них трое детей. Пара в 2012 году разъехалась и стала жить раздельно, но в марте 2013 года опять воссоединилась.

Актер родился с болезнью Фэрбанка, также называемой множественной эпифизарной дисплазией (МЭД), которая является генетическим нарушением роста костей. «У всех нас есть эти мелочи, наша неуверенность в себе. Вместо того, чтобы прятаться на заднем плане, я вышел на передний план. Я сказал: «Вот он я. И я это сделаю», – однажды сказал Де Вито. И сделал .



3. Наталья Варлей (150 см)

Окончила в 1965 г. с красным дипломом акробатическое отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства, работала в разных городах в разных труппах эквилибристкой, в том числе в труппе Московского цирка на Цветном бульваре. Первую роль в кино сыграла в фильме «Формула радуги» (1966), а следуюшая роль - в фильме "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» (1966) - сделала ее любимицей миллионов зрителей. "Комсомолка, спортсменка и просто красавица" была замужем трижды; у нее двое детей и один внук.



4. Джада Пинкетт-Смит (151 см)

Она начала свою карьеру в 1990 году, появившись в эпизоде комедии «Истинные цвета». Впоследствии снялась более чем в 20 фильмах в различных жанрах, в том числе «Крик 2», «Али», серии «Матрица», «Соучастник» и других. На её счету также драматические роли в фильмах «Угроза обществу» (1993) и «Вызов» (1996). В 1997 году она вышла замуж за рэпера и актёра Уилла Смита. У них трое детей — Джейден, Уиллоу и Трей (от предыдущего брака Уилла).



5. Кайли Миноуг (152 см)

СМИ называют её «поп-принцессой» австралийской музыкальной сцены и «иконой стиля». Кайли - наиболее коммерчески успешная австралийская исполнительница, известная частыми сменами сценического образа. Продажи записей Кайли Миноуг по всему миру составляют более 70 миллионов экземпляров. Певица никогда не была замужем, хотя и пережила несколько бурных романов, и не имеет детей.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх