Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Микки Рурк выбрал место для своей могилы

Неожиданное заявление недавно сделал известный всем Микки Рурк: кинозвезда 1980-90-х хочет, чтобы его похоронили на украинском кладбище.

Микки  Рурк выбрал место для своей могилы

Рурк и место конкретное указал - село Загорцы Хмельницкой области.

Нет, со здоровьем у 67-летнего актера все не так плохо. Мысли о месте погребения скорее философские и навеянные общением с его украинским другом и помощником Дмитрием Корнейчуком, который уже более двух лет работает на Рурка. По словам звезды, в этом селе живет бабушка Корнейчука. "Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там", – заявил Рурк.

Дмитрий Корнейчук родился в Николаеве, там же получил среднее образование в лицее, позднее долгое время жил и работал в Киеве. Осенью 2014 года он перебрался в Лос-Анджелес, где долго искал работу. Помог молодому человеку его друг, который и отправил Дмитрия на интервью к Микки Рурку.

Микки  Рурк выбрал место для своей могилы

Рурку Дмитрий сразу понравился, а теперь Микки называет его "лучшим другом". На посту личного ассистента Микки Рурка Дмитрию приходится выполнять следующие обязанности: сопровождать своего босса в поездках и на переговорах, отвечать на телефонные звонки и письма, составлять расписание актера и решать другие организационные вопросы.
Но он не забывает о своем любимом хобби - спорте, и заботится о своей фигуре.

Микки  Рурк выбрал место для своей могилы

Что стоит за заявлением Рурка? Скорее всего, обычное желание эпатировать. Умирать он точно не собирается - сейчас у Рурка запланированы съемки, он пишет сценарий для нового фильма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх