На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

В Польше собрали деньги, чтобы спасти корову-трансгендера

Чего только не бывает в этом мире: как сообщили некоторые польские СМИ, ЛГБТ-активисты кинули клич в соцсетях, чтобы выкупить у фермера близкую им по духу корову, которая считает себя быком. На спасение коровы от неминуемой смерти удалось собрать 6 тыс. злотых (около 1300 евро).



Вы спросите: а откуда известно о взглядах коровы? Она что, носит мужскую одежду и хочет пройти гормональную терапию? До таких чудес, конечно, не дошло, все куда банальнее: корова родилась с недоразвитыми половыми органами и оказалась бесплодной. По словам председателя правления Польской ассоциации селекционеров и производителей Яцека Заржецки, такое нередко встречается, если животное рождается в составе двойни. Саму ситуацию со сбором денег пан Заржецки охарактеризовал коротко: "Фермер хорошо заработал на том, что кто-то дебил".

Совершенно иначе ситуация видится с другой стороны. По мнению организатора сборов, покупка коровы - акт борьбы с трансфобией, ведь владелец коровы ее "стыдился". Теперь "Лунную коровку Муун" ждет "лучший дом на свете, со своим пастбищем, свободой, любовью и другом... Потому что никто не заслуживает смерти только потому, что он родился другим".

Новость вроде не фейк, объявление о сборе денег реально существует. Фото коровы прилагается .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх