На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Кто по происхождению эта девушка?

Если вы думаете, что на фото бывшая победительница конкурса "Мисс Урюпинск", вышедшая замуж за местного олигарха - владельца трех киосков с шаурмой, то вы жестоко ошибаетесь. Внешний вид бывает весьма обманчив :).
Кто угадает фамилию дамочки?






Перед вами русская аристократка Александра Толстая-Милославская. Ее дедушка Дмитрий Тол­стой, дальний родственник писателя Льва Николаевича, в 1920 году, в возрасте восьми лет, вместе с гувернанткой приехал в Великобританию и сделал блестящую карьеру, дослужившись до королевского адвоката. Его сын Николай - отец Александры - стал известным историком. А сама Александра -знаток лошадей и мужчин.

Как пишет "Татлер", в 1992 году она впервые приехала в Москву и полгода жила у актера Василия Ливанова: со всенародно любимым Шерлоком Холмсом очень дружил младший брат Толстого, и семьи устроили что-то вроде студенческого обмена. В В 1999 году вместе с университетской подругой Софи Александра раздобыла грант Королевского географического общества и отправилась в конный поход по Великому шелковому пути, где встретила сексапильного конюха Шамиля Галимзянова, за которого в 2003 г. вышла замуж.

Конюх разделял любовь Александры к лошадям, но был беден, как церковная мышь. У него не было ничего, кроме квартиры и харизмы. И потому, когда в 2006 г. графиня встретила миллионера Сергея Пугачева, брак сразу распался. А когда у Пугачева пошатнулись дела, Александра отсудила у Галимзянова его единственную недвижимость. А вот нефиг связываться с графьями :).

А недавно она обратилась в Высокий суд Лондона с иском о разделе имущества и выплате алиментов на детей. Хотя несколько юристов считают, что иск Толстой может быть инициирован для того, чтобы хотя бы частично «защитить» активы Пугачева (к нему есть претензии), вполне вероятно, что графиня решила подстраховаться и обеспечить себе и трем детям безбедное существование до конца своих дней :).





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх