На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Виртуальные путешествия и интересные факты на сайте Hellotraveler.ru

Знаете ли вы, что в Швейцарии регулярно устраивают турниры... между коровами? На арене собирают команды буренок, готовых сразиться за право владеть пастбищем. Каждая корова сама выбирает себе противницу, медленно подходит к ней и начинает толкать рогами в голову. Борьба продолжается от нескольких минут до получаса, после чего проигравшая корова с позором убегает. Самая сильная корова получает роскошный ошейник и титул "Королева королев". Каждый коровий турнир собирает до 15 тыс. зрителей.


Это и другие фото взяты с сайта Hellotraveler.ru

А в немецком замке Кальтенберг каждый июль проходит крупнейший в мире рыцарский турнир. В его честь Кальтенберг превращается в настоящий средневековый город, так что гости турнира реально ощущают себя попаданцами во времени. Все воспроизведено с необычайной точностью, от утвари до песен менестрелей. Не нравятся менестрели? Тогда стоит посетить зрелище другого рода: парад русалок. Это фантастическое зрелище ежегодно проводится в июне на полуострове Кони-Айленд в нью-йоркском Бруклине.



Вы спросите, откуда я знаю эти интересные факты? Их и еще кучу увлекательной информации о разных странах я нашла на Hellotraveler.ru. Этот сайт - мое недавнее открытие и надежный спутник в виртуальных путешествиях. Во-первых, там нет банальщины, повторения того, что уже растиражировано на сотнях других порталов о путешествиях. Я не без оснований считаю себя человеком компетентным в туризме и страноведении, но на Hellotraveler.ru я нашла много нового, о чем прежде никогда не слышала. Во-вторых, все статьи щедро проиллюстрированы, фактически это целые фоторепортажи, позволяющие перенестись на место события. Сейчас, когда реальные поездки затруднены, такие виртуальные вояжи дорогого стоят . В-третьих, мне нравится широта тем: здесь и актуальные новости в области туризма, и советы туристам, и статьи, и фотоотчеты путешественников.



В общем, я очень рада знакомству с Hellotraveler.ru, и вам рекомендую посетить этот сайт. Вы узнаете, почему в конце сентября статуи на улицах Арнема — небольшого городка на востоке Нидерландов - начинают шевелиться, чем нужно кормить водоплавающих свинок на Багамах, как отмечают Хэллоуин в Японии и как выглядит антипод Диснейленда - Dismaland. А еще вы получите массу удовольствия от виртуальных путешествий по необычным уголкам Земли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх