На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Сериал "Призраки дома на холме"

Любите ли вы мистику, причем такую классическую, с таинственными домами, привидениями, жуткими звуками в тишине ночи и прочими атрибутами? Если да, то у меня для вас хорошая новость, у которой есть имя: новость называется сериал Призраки дома на холме. В этом новом сериале есть все, что ценят любители мистического хоррора.



Судите сами: должен быть дом, в котором творятся страшные вещи? Дом есть, целый особняк весьма зловещего вида. Должны быть персонажи, решающиеся поселиться в этом доме или вернуться в него, несмотря на его жуткую репутацию? Таких персонажей - целое семейство. Должны быть призраки, неупокоенные души усопших и прочая чертовщина? Их более чем достаточно.



Первые пять серий идет сплошное нагнетание саспенса, а потом становится по-настоящему страшно. Особенно если смотреть сериал поздно ночью и в одиночестве. Те, кто силен духом, в промежутках между нервными подрагиваниями успеют оценить качество "картинки" и игру актеров. Насчет дрожи шучу, конечно, но сериал и впрямь красиво снят, что неудивительно: Netflix веников не вяжет, у этой компании всегда достойное кино.

Будете смотреть?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх