На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Нет гололеду, или зачем нужен "Айсмелт"

Если при словах "Зима близко" в вашем сознании всплывают суровые мужчины в доспехах и белые призраки, значит, вы фанат известного сериала "Игра престолов". А если ваша первая мысль "И опять гололед" - значит, вы живете в нашей реальности. Увы, каждую зиму повторяется знакомый сценарий - обледенелые тротуары, скользкие дороги. .. Но теперь есть надежда, что все переменится, потому что на рынке появился "Айсмелт".

ICEMELT(АЙСМЕЛТ) - это современный антигололедный материал, имеющий вид серых гранул (с их составом, а равно и с другой технической информацией подробнее можно ознакомиться тут, на сайте компании), разработанный компанией "Зиракс". Компания специализируется на создании и продаже химических продуктов разного характера - от промысловых жидкостей до пищевых добавок. "Айсмелт" благодаря легкости в использовании и практичности принадлежит к самым популярным продуктам компании.

"Айсмелт" можно использовать и с профилактическими целями, нанося его на поверхность перед снегопадами или зимними дождями, и когда гололед уже "радует" горожан своим глянцевым блеском. Если нанести реагент на лед, он превратит его в кашицу, которую легко собрать с тротуара лопатой. Никакого следа "Айсмелт" не оставляет, он совершенно безвреден для людей и животных, не выделяет токсичных веществ, работает при морозах до -25 С. Словом, это практически идеальный антигололедный материал, и я буду агитировать наш ЖЭК с целью его приобретения. Одного мешка объемом 25 кг должно хватить на весь зимний сезон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх