На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Сериал о видеоблогерах

Не прошло и 10 лет с начала безумной популярности Ютуба, а о видеоблогерах уже сняли сериал :). Искусство, так сказать, идет в ногу со временем. Конечно, "Хейтеры" (на русском можно посмотреть здесь: hatersbackoff.ru) - сериал скорее комический, чем социальный, но кое в чем его создатели недалеки от истины.

Итак, есть девушка Миранда, которая поет и раскручивает себя с помощью канала на YouTube. Поет она плохо, а вот в раскрутке преуспела: за ее роликами следят аж 6 миллионов подписчиков (не могу удержаться от вздоха - эх, мне б такую посещаемость! Но я не пою :)). Но вожделенный мир большого шоу-бизнеса пока далек, и Миранда лезет из кожи вон, чтобы к нему приблизиться.

В фильме много реально смешных эпизодов, а с особым удовольствием его будут смотреть блогеры (ведь все мы немножко Миранды), узнавая в героине если не себя, то конкурентов. Ведь людей, готовых в прямом смысле слова вывернуть свое грязное белье, лишь бы привлечь внимание, полно не только в англо-, но и в русскоязычном Инете. Кстати, дарю идею Федору Бондарчуку: пусть снимет блокбастер "Попасть в ТОП ЖЖ: миссия невыполнима" :). А пока не снял, смотрим "Хейтеров".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх