Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Сериал "Охотник за разумом"

Драматический сериал Охотник за разумом привлек мое внимание по двум причинам. Во-первых, его режиссер - Дэвид Финчер, тот самый, который снял "Бойцовский клуб". Во-вторых, он вышел на канале Netflix, а этот канал известен качественными сериалами. Плюс это ретро-сериал, то есть действие разворачивается в 1970-х гг.

Сериал "Охотник за разумом"

Сюжет обычный и необычный одновременно. Обычный - потому что агенты ФБР уже не раз становились героями сериалов, а необычный - потому что акцент сделан на психологии. Если вы ждете перестрелок, погонь и прочих атрибутов боевика, то первый сезон, вышедший два года назад, вас разочарует. Герои стремятся понять психологию серийных убийц и маньяков с тем, чтобы разработать механизм, позволяющий предугадать их поведение, расшифровать их преступные сценарии. Каждое интервью - своего рода психологический поединок, за которым очень интересно наблюдать.

Сериал "Охотник за разумом"

Во втором сезоне, который только начался в августе этого года, Холдену Форду и Биллу Тенчу предстоит применить собранную информацию на практике: в Атланте имела место череда убийств детей, а поскольку это афроамериканцы, то вся история приобретает еще и политический оттенок. В основе сюжета - подлинные события (кстати, и у главных героев есть реальные прототипы).
Точно воссозданная атмосфера эпохи, достоверность даже в деталях, отличная актерская игра буквально приковывают к экрану, точнее, к монитору.

Очень хорошо, что создатели сериала решили пойти на 2-й сезон, непременно буду смотреть. А вы?

Сериал "Охотник за разумом"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх