Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Свинья украла ноутбук у обнаженного немца

Трагикомическое происшествие имело место в эту среду в Берлине. Один уже немолодой нудист отправился отдохнуть на природе у воды. Надо сказать, что нудизм (натуризм) уже лет сто безумно популярен в Германии, так что в идее раздеться донага под сенью деревьев для среднестатистического немца ничего зазорного нет. Движение за возвращение к природе известно как Freikörperkultur - «культура свободного тела», или сокращенно FKK.

Свинья украла ноутбук у обнаженного немца

Добравшись до Тойфельзее - популярного места для купания, нудист сбросил одеяния и пошел поплавать. На берегу он оставил рюкзак, в котором лежала пицца в коробке, и желтую сумку с ноутбуком, будучи уверен, что его вещи никто не тронет. Но любитель свободного тела не учел, что за время карантина в пригородах Берлина освоились кабаны. Запах пиццы привлек целое семейство хрюшек. Не обращая внимания на других отдыхающих, кабанчики спокойно съели пиццу из его рюкзака, а потом начали искать десерт. Тут купальщик вернулся и обнаружил незваных гостей.

Свинья украла ноутбук у обнаженного немца

Свинья не растерялась, схватила желтую сумку с ноутбуком и бросилась наутек. Мужик заорал и кинулся в погоню за воровкой. Впереди него, визжа, неслись поросята. Это было фееричное зрелище на радость другим отдыхающим: голый толстяк так быстро бежал за толстой свиньей, что сумел догнать ее и отобрать свое имущество.
Одна из присутствующих, Адель Ландауэр, актриса и личный тренер, сфотографировала погоню на Тойфельзее и с разрешения главного героя разместила фотографии в Facebook. "Природа наносит ответный удар!" - написала она, добавив, что мужчина «выложился по полной».

А если бы не догнал?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх