На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Мадонна снова свободна!

Это была такая яркая история любви - любви, перед которой, казалось, не устояли ни расовые предрассудки, ни эйджистские стереотипы. Когда они впервые обменялись поцелуями, ей был 61 год, ему - 26. Ее знал (и знает) весь мир, его круг поклонников был весьма узок. Он был беден, она - богата. Но их объединила музыка и взаимная страсть.



По сообщениям СМИ, Мадонна и Ахламалик Уильямс познакомились в 2015 году, когда молодой танцор проходил прослушивания для тура Rebel Heart певицы. А роман их предположительно начался в конце 2018-го. О том, что все очень серьезно, стало понятно через год, когда певица пригласила семью возлюбленного на одно из своих шоу Caesars Palace. Затем родители Уильямса поужинали вместе с Мадонной в ее номере отеля. Звезда пообещала им всячески заботиться об Ахламалике.



Для Мадонны ее романы и молодые бойфренды всегда были источником вдохновения - и потому они часто менялись, ведь то, что приелось, вдохновить не сможет. Однако, казалось, Уильямс сумел прочно занять место в сердце звезды. Ходили слухи, что Мадонна даже планирует расписаться с Ахламаликом. Они не подтвердились, но де-факто Уильямс был частью семьи Мадонны: например, он отдыхал с ней и ее детьми. Они выходили вместе в свет, Ахламалик трогательно поздравил певицу на ее дне рождения в прошлом году. Многие думали, что этот роман будет долгим, но на днях мировые СМИ облетела весть: 64-летняя звезда и ее бойфренд решили расстаться.



В качестве причины называют сильную занятость Мадонны: «У нее очень плотный график, она работает над своим предстоящим биографическим фильмом, новой музыкой и заботится о семье. Они по-прежнему испытывают друг к другу романтические чувства, но в данный момент решили расстаться». Источники добавляют, что бывшие возлюбленные сохранили теплые дружеские отношения. Так что поклонники Мадонны могут строить планы: их любимица снова свободна .
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх