Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

В кого вырос этот мальчик?

Обстановка, да и внешность бабушки и внучка заставляют подумать, что фото сделано где-то в середине 80-х в Саратове или Калуге. Но, хотя бабушка и впрямь русская, внучек уже американский. И всем хорошо известный :).
Узнали?


В кого вырос этот мальчик?



Это маленький Леонардо ди Каприо с бабушкой - Еленой Степановной Смирновой (1915—2008). В 1917 г. ее родители уехали из России в Германию. Елена переделала свое имя на немецкий лад и вышла замуж за немца Вильгельма Инденбиркина. Хелена Инденбиркин - бывшая Елена Смирнова - родила мать актера в бомбоубежище, где пряталась во время советского авианалета. После войны Вильгельм и Хелена эмигрировали в США. Сам ди Каприо не умеет говорить по-русски, но помнит, как по-русски говорила его бабушка, которую он очень любил.
«Моя русская бабушка — воплощение внутренней силы и цельности» - говорит Леонардо, а мы скажем вслед за классиком: "Кровь! Как причудливо тасуется колода" (с).

В кого вырос этот мальчик?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх