На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Настойка из восковой моли - удивительное лекарство, подаренное природой

Все же удивительное насекомое пчела: не только продукты ее жизнедеятельности, но даже насекомые, паразитирующих на пчелах, способны приносить пользу. Речь идет о бабочке - восковой моли, любящей откладывать личинки в улье, и настойке из нее.

Разработанная компанией «Biombrosia» настойка личинок восковой моли «ВОГОНЬ ЖИТТЯ» - уникальный препарат антибактериального и противовоспалительного характера. Содержащиеся в ней вещества стимулируют рост и восстановление клеток, благодаря чему применение настойки рекомендовано при:
1) проблемах с сердечно-сосудистой системой (особенно после инфаркта и при стенокардии);
2) проблемах с органами дыхания (от туберкулеза до астмы);
3) гинекологических проблемах (особенно при бесплодии и климаксе);
4) грибковых заболеваниях;
5) бактериальных заболеваниях;
6) стрессовых состояниях;
7) детских инфекционных и бронхолегочных болезнях.

Настойка восковой моли полезна и для здоровых людей, особенно профессиональных спортсменов: она повышает их выносливость и силу.

При этом способ применения настойки очень простой: достаточно принимать определенное количество капель с водой перед приемом пищи в течение месяца. Предлагаемый «Biombrosia» препарат содержит настойку 20%-й концентрации, что существенно усиливает ее лечебный эффект, без всяких фитодобавок. Качество настойки подтверждено сертификатом Минздрава Украины.

По материалам: http://bioambrosia.com.ua/nastoyka_voskovoy_moli_roznica/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх